Veranstaltungen 2013 (aufgenommen von Wolfgang Strobel)

Dixielandfrühschoppen am 14. April 2013 10 Uhr im Bayerischen Hof Grünbach
mit den "Elb Meadow Ramblers"
.

Mit dieser Veranstaltung feierte der Verein das Jubiläum „30 Jahre Dixieland in Grünbach“.

Zum Jubiläum gab es von den Elb Meadow Ramblers aus Dresden Swing und Dixieland vom Feinsten, geprägt von der hohen instrumentalen Improvisationskunst, ihrer Spielkultur und immerwährenden Spielfreude der Musiker.
Mit eigenen Arrangements unvergessener Kompositionen unter anderen von Fats Waller, Duke Ellington, Count Basie, George Gershwin und Miles Davis begeistern die Elb Meadow Ramblers immer wieder live -  bei Konzerten, Dampferfahrten, besonders zum Dresdener Dixielandfestival und nun auch zum Dixielandfrühschoppen in Grünbach.

Die nächste Veranstaltung für 2013 ist auch schon geplant: 13. Okt. 2013 mit den Leipziger All Stars.

Besuch im Besucherbergwerk
Dixielandfrühschoppen Dixielandfrühschoppen
Besuch im Besucherbergwerk
Dixielandfrühschoppen Dixielandfrühschoppen